Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Приправа для немецких сырокопченых колбасок к пиву «Рохессер» - 100 гр

Производитель: Россия
Состав: перец черный, перец кайенский, декстроза, чеснок гранулированный, мускатный орех,кориандр, аскорбиновая кислота, перец душистый, тмин.
Доступность: Есть в наличии
Цена: 250 ₽ 200 ₽
Количество:
Описание Статья о продукте

Как приготовить немецкие сырокопченые колбаски к пиву «Рохессер»

 

Ингредиенты:

Приправы на 1 кг мясного фарша:

 

Нарезать на небольшие кусочки сырье (постную свинину и свиную грудинку) и засолить (22 г нитритной соли) на 24 часа при 3-4 ⁰С.

После засола сырье (постную свинину и свиную грудинку) пропускают через решетку мясорубки с ячейкой 5 мм.

Объединить вместе измельченное сырье (постную свинину и свиную грудинку), добавить очень холодную воду (или лед) 8-10 % от количества фарша и перемешивать в течение 3 минут.

Добавить смесь пряностей «Приправа для немецких сырокопченых колбасок к пиву «Рохессер» и фосфатную смесь (по желанию). Перемешать фарш до получения связанной однообразной массы.

Плотно набить предварительно подготовленные (в соответствии с инструкциями производителя)

оболочки диаметром 24-26 мм, сформировать колбаски 15-17 см длиной, откручивая их.

Подвесить сформированные колбаски на 48 часов при температуре 20-23⁰С для осадки и обсушки.

После осадки коптить колбаски на буковой щепе при 18-20°С в течение 16 часов.

Затем колбаски сушат в проветриваемом помещении, без попадания прямых солнечных лучей, при температуре 11-15°С и влажности воздуха 70-80% в течение 10-14 суток.

Готовую колбасу рекомендуется хранить при температуре не выше 10°С и относительной влажности 75-80% до 6 месяцев.

УЗНАТЬ РЕЦЕПТ,НАЖМИТЕ ВКЛАДКУ "СТАТЬЯ О ПРОДУКТЕ"

Универсальная приправа может использоваться Вами в качестве добавки к любому блюду (если Вам по вкусу перечень ингредиентов входящих в состав).

Масса нетто: 100 гр +/- 2гр 

Состав: перец черный, перец кайенский, декстроза, чеснок гранулированный, мускатный орех,кориандр, аскорбиновая кислота, перец душистый, тмин.

Норма расхода: 19-20 г на 1кг сырья (при изготовлении колбасок) или по вкусу в любые блюда.

Срок годности: 24 месяцa.

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 004-0194330168-2019/

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС № RU Д-RU.АД11.В.03861/19