Готовим колбаски-гриль "По-Техасски"
870 грамм свиной шеи
32 грамма приправы для острых колбасок-гриль по-техасски
10 грамм измельченого чеснока
Соль по вкусу (если планируете коптить добавьте 3 грамма нитритной соли)
120 мл Светлого пива
Фарш вымешать со всеми ингредиентами ,накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов для созревания.
Набить в оболочки и сформировать колбаски.
Подойдут свиные оболочки, бараньи , говяжьи для колбасок или коллагеновые съедобные для жарки.
Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.
Или закоптить колбаски на древесных опилках лиственных пород (бук) при температуре 80-85⁰ до достижения температуры 68-71⁰С внутри колбасок.
УДАЧИ В КОЛБАСОТВОРЕНИИ.
100 % натуральные специи!
Ароматная, натуральная.
Масса нетто: 50 гр
Состав: перец черный дробленый, перец чили дробленый, паприка, семена горчицы, перец кайенский, чеснок гранулированный, лавровый лист, кориандр, тимьян.
Область применения: для колбасок-гриль по-техасски
Так же может использоваться как универсальная приправа для придания вкуса и аромата любимым блюдам.
Рецепт колбасок "По-техасски" Вы можете посмотреть в закладке Статья о продукте.
Норма расхода: 32 г на 1 кг фарша.
Упаковка:вакуумный пакет.
Срок годности: 24 месяца.
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 003-0194330168-2018
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЯ01.В.19651