Корзина покупок
Товаров: 0 (0.00 р.)Рекомендованные колбасные оболочки: черевы говяжьи и свиные, искусственные оболочки диаметром 32-44 мм.
Для приготовления сарделек «Говяжьи» используют жилованную говядину - 90% и говяжий или свиной жир-сырец - 10%.
«Говяжьи» - один из популярных сортов сарделек высокого качества, рецептура которых была разработана еще в СССР. Сарделька - это короткая и толстая сосиска. Свое название сардельки получили в XVIII веке. «Сарделька» — от польского «sardela», образованного от итальянского «sardella», которое восходит к латинскому «sardine». Кому-то она рыбку напомнила. Перед употреблением сардельки нужно отварить. Знаменитая советская «Книга о вкусной и здоровой пище» советует варить сардельки 10-15 минут перед подачей на стол и подавать сардельки в «натуральном виде», то есть отварными без гарнира, или же отварными или обжаренными с картофельным пюре или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сарделькам — горчица или хрен.
Сардельки «Говяжьи» можно приготовить в домашних условиях. «Приправа для приготовления сарделек «Говяжьи» включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этих сарделек по ГОСТ. Легкую остринку фаршу для сарделек придают чеснок и перец, входящие в состав приправы. При соблюдении технологических норм домашние говяжьи сардельки получатся сочными и нежными.
100 % натуральные специи!
Ароматная, натуральная.
Масса нетто: 50 гр
Состав: перец белый, кориандр, декстроза, чеснок гранулированный.
Область применения: для вареных колбас, сосисок, сарделек.
Так же может использоваться как универсальная приправа для придания вкуса и аромата любимым блюдам.
При добавлении нитритной соли может использоваться для сыровяленых изделий.
Норма расхода: 3,5-4 г на 1 кг мясного фарша
Упаковка:крафт-пакет
Срок годности: 24 месяца.
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 003-0194330168-2018
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЯ01.В.19651