Напишите нам
Скидка от суммы

Приправа для сосисок "Кнакеры"-50 гр

Приправа для сосисок "Кнакеры"-50 гр
Производитель: Россия
Состав:паприка молотая, перец черный молотый, мускатный орех молотый, кориандр молотый, имбирь молотый.
Наличие:Есть в наличии
Цена: 160.00 р.
Количество:  
Описание Статья о продукте Отзывы (0) Вопросы

 Приправа для сосисок «Кнакеры»

   Дозировка приправы: 6 г на 1 кг мясного сырья.

   Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные диаметром 28-30-32 мм.

Кнакеры – это варено-копченые колбасные изделия, вид традиционных немецких сосисок (от нем. Knacker — «хрустящий»). Их подают горячими к пиву, обычно с горчицей. Благодаря горячему копчению кнакеры имеют характерный красновато-коричневатый оттенок. Кнакеры чрезвычайно популярны в самой Германии, а также в Австрии, Швейцарии и США.

Кнакеры можно приготовить в домашних условиях. «Приправа для сосисок «Кнакеры» включает в себя смесь пряностей в нужной пропорции. Доминирующие нотки черного перца и мускатного ореха подчеркивают пряный кориандр, ароматная паприка и освежающий имбирь.

Ингредиенты (на 1 кг фарша):

  • говядина жилованная (не более 5% жира) - 250 г,
  • телятина жилованная (не более 5% жира) - 100 г,
  • свинина жилованная (не более 5% жира) - 100 г,
  • свиная грудинка без шкурки (не более 60% жира) - 250 г,
  • измельченная свиная шкурка – 50 г,
  • ледяная вода – 250 г,
  • соль нитритная – 19 г,
  • фосфат – 3 г,
  • смесь пряностей «Приправа для сосисок «Кнакеры» - 6 г,
  • черевы свиные 28-30-32 мм.

Жилованную говядину нарезать на кусочки 15-25 г и засолить (10 г нитритной соли) на 24 часа при 3-4⁰С.

Говядину после засола, жилованную постную свинину, телятину и грудинку пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 2-3 мм.

Приготовленный фарш затем куттеровать вместе с измельченной свиной шкуркой, фосфатом, нитритной солью (9 г на 1 кг фарша) и смесью пряностей «Приправа для сосисок «Кнакеры» в течение 5-8 минут.

Затем добавить дробленый лед (или очень холодную воду) 250 мл (25% от веса всего сырья) и перемешать до получения связанной однообразной массы.

Набить предварительно подготовленные (в соответствии с инструкциями производителя) черевы, сформировав колбаски примерно 100-120 г весом.

После формирования колбасок коптить их горячим дымом при температуре 50-80⁰С в течение 30-50 минут в зависимости от диаметра колбасок. У готовых кнакеров температура должна быть внутри не ниже 55⁰С.

Копченые кнакеры варить в воде при 70⁰С в течение 15-20 минут. У готовых кнакеров температура должна быть внутри 70⁰С.

После варки кнакеры охлаждают в течение 6-10 минут в холодной воде, затем при 8⁰С в течение 10-12 часов.

Может использоваться Вами в качестве добавки к любому блюду (если Вам по вкусу перечень ингредиентов входящих в состав).

Ароматная, натуральная.

Нажмите на закладку "Статья о продукте" и Вы узнаете, как приготовить сосиски "Кнакеры".

Масса нетто: 50 гр +/- 5гр 

Рекомендуемая дозировка: 6 г на 1 кг мясного фарша.

Состав: паприка молотая, перец черный молотый, мускатный орех молотый, кориандр молотый, имбирь молотый.

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 004-0194330168-2019

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС № RU Д-RU.АД11.В.03861/19

Написать отзыв

Оценка: Плохо Хорошо
Вопросов пока нет
Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться