Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Приправа для вареной колбасы «Мортаделла «Италиано» - 100гр

Производитель: Россия
Состав: перец черный горошек, мальтодекстрин, чеснок гранулированный, паприка, перец белый,перец душистый, мускатный орех, кориандр.
Доступность: Есть в наличии
Цена: 190 ₽
Количество:
Описание Статья о продукте Вопросы

 Приправа для вареной колбасы «Мортаделла Италиано»

   Дозировка приправы: 8-9 г на 1 кг фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: искусственные 120-160 мм, свиные пузыри,полиамидные(любой цвет).

Мясо пропускаем через мясорубку, солим, добавляем воду и отправляем в холодильник на 3 суток.

болочку можете использовать любую, но чем больше калибр, тем красивее рисунок готового продукта.

Шпик рубим кубиками 1,5 см. на 1,5 см. и в морозилку.

Готовим мортаделлу с фисташками

  Фисташки  очищаем от скорлупы, складываем в емкость и заливаем водой.

Приготовление домашней колбасы мортаделлы

По истечению 30 минут очищаем от шелухи.

Мортаделла с фисташками рецепт с фото

Чеснок давим в ступке, или через чеснокодавку.

как приготовить мортаделлу с фисташками

 

После подготовки всех ингредиентов переходим к основной части.

1.Заранее просоленный и созревший фарш пропускаем через мясорубку второй раз.

Готовим фарш для мортаделлы с фисташками

2.Из морозильной камеры достаем шпик, перекладываем в глубокую емкость и обдаем кипятком, тщательно перемешиваем, чтоб все кусочки были промыты водичкой. 

Фарш для домашней мортаделлы

3.Все ингредиенты  перемешиваем. (фарш, фисташки, шпик, чеснок,приправу «Мортаделла Италиано»)

Рецепт мортаделлы с фисташками с фотографиями

4.Берем оболочку, затягиваем один конец шпагатом, и набиваем, если оболочка не такая широкая как у нас- то набиваем с помощью мясорубки и насадки, если используем оболочку 120 мм то набивка возможна просто руками, укладываем плотно фарш в оболочку периодически как бы потрушивая и постукивая о стол для плотной усадки фарша. После окончания набивки завязываем  второй конец шпагатом.

Покупайте оболочку для мортаделлы

По желанию для красоты вяжем батон домашней колбасы шпагатом.

Домашняя колбаса - мортаделла с фисташками

5.Отправляем батон мортаделлы с фисташками в холодильник, температура 0-+4С градуса на сутки.

6.Через сутки достаем батон и укладываем в духовку на 4 часа и оставляем при температуре 50С градусов.

Домашняя колбаска - мортаделла с фисташками от интернет-магазина Колбаскидома

7.По истечению 4 часов поднимаем  температуру до 80 градусов и готовим в нашем случаи 2часа 30 минут.(время второго этапа можно рассчитать по следующей схеме 1 мм. диаметра оболочки =1 минуте нахождения в духовке +30 минут)

8.Отправляем нашу домашнюю колбасу в холодильник на охлаждение  опять же температура должна быть 0-+4 С градуса, время 10 часов.

Вкусная домашняя колбаска - мортаделла с фисташками

Перетяжка шпагатом дает красивую форму для нашей мортаделлы с фисташками.

Вкусная колбаса - мортаделла рецепт

ПРИЯТНОГО)))))

100 % натуральные специи!

Ароматная, натуральная.

Нажмите на закладку "Статья о продукте" и Вы узнаете, как приготовить  вареные колбасы Мортаделла Италиано

Приправа может использоваться Вами в качестве добавки к любому блюду (если Вам по вкусу перечень ингредиентов входящих в состав).

Масса нетто: 100гр

Рекомендуемая дозировка: 8-9 г на 1 кг мясного фарша.

Состав: перец черный горошек, мальтодекстрин, чеснок гранулированный, паприка, перец белый,перец душистый, мускатный орех, кориандр.

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 004-0194330168-2019

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС № RU Д-RU.АД11.В.03861/19

 

Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться