Напишите нам
Скидка от суммы

Приправа для вареной немецкой колбасы «Охотничья (Ягдвурст)»-100гр

Приправа для вареной немецкой колбасы «Охотничья (Ягдвурст)»-100гр
Производитель: Россия
Состав:горчица молотая, перец белый молотый, мускатный орех молотый, кориандр молотый,паприка молотая, перец душистый молотый, декстроза, имбирь сушеный молотый.
Наличие:Есть в наличии
Цена: 255.00 р.
Количество:  
Описание Статья о продукте Отзывы (0) Вопросы

Приправа для вареной немецкой колбасы «Охотничья (Ягдвурст)»

Рекомендованные колбасные оболочки: искусственные 65-120 мм. 

Дозировка приправы: 14 г на 1 кг сырья.  

  Вареная немецкая колбаса "Охотничья (Ягдвурст)" – одна из наиболее известных немецких вареных колбас. Ее готовят из постной говядины, постной свинины и свиной грудинки с добавлением богатого набора пряностей и специй. Колбаса получается очень сочной и вкусной. Приправа для колбасы «Ягдвурст» содержит необходимые специи и пряности в нужной пропорции. Горчица, мускатный орех и душистый перец придают особые нотки мясу, имбирь обогащает пряными оттенками, а белый перец, кориандр и паприка добавляют характерных пикантных вкусовых ноток.

 

  Охотничья колбаса «Ягдвурст» идеальна в качестве мясного ингредиента для бутербродов, особенно в сочетании с горчицей. Кроме того, в Германии эту колбасу режут кубиками и обжаривают с луком и грибами и затем подают с картофельным пюре.

Как приготовить вареную колбасу «Охотничья (Ягдвурст)»

 

Состав (на 1 кг фарша):

Жилованную говядину пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 8-10 мм.

Свинину (грудинку и нежирную жилованную свинину) пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 2-3 мм.

Поместить свинину и говядину в разные емкости и засолить (50% нитритной соли в говядину и 50% нитритной соли в свинину) при температуре 3-4°С на 20-24 часа.

После засола мяса куттеровать свинину с добавлением дробленого льда (или очень холодной воды) 150 мл (15% от веса всего сырья) в течение 3 минут.

Смешать свиной и говяжий фарш с фосфатной смесью, аскорбиновой кислотой и «Приправой для вареной немецкой колбасы "Охотничья (Ягдвурст)"» до получения связанной однообразной массы.

Набить массой предварительно подготовленные (в соответствии с инструкциями производителя) искусственные оболочки 65-120 мм и повесить батоны на осадку на 2 часа при температуре 10-12⁰С.

Переложить батоны в предварительно нагретую до 75-77°С воду и варить примерно 100 минут.

Так же процесс готовки может быть в духовом шкафу при той же температуре.

У готовой колбасы температура внутри должна быть 70-71⁰С.

 

После варки батоны охлаждают в течение 10 минут в холодной воде, затем при 10-12⁰С в течение 24 часов для созревания вкуса колбасы.

100 % натуральные специи!

Ароматная, натуральная.

Нажмите на закладку "Статья о продукте" и Вы узнаете, как приготовить колбасу  "Охотничью (Ягдвурст)".

Масса нетто:100 гр

Рекомендуемая дозировка: 14 г на 1 кг мясного фарша.

Состав: горчица молотая, перец белый молотый, мускатный орех молотый, кориандр молотый,

паприка молотая, перец душистый молотый, декстроза, имбирь сушеный молотый.

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 004-0194330168-2019

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС № RU Д-RU.АД11.В.03861/19

 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Оценка: Плохо Хорошо
Вопросов пока нет
Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться