Как приготовить Купаты Сакартвело:
900 г постной свинины с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) или постной говядины, 100 г свиного сала и 2 средних очищенных луковицы дважды пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм.
В фарш добавить 15 г «Приправы для купат Сакартвело», соль 20 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 60 мл воды и перемешать фарш до образования однородной массы.
Наполнить фаршем подготовленные свиные черевы калибра 30-36 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).
Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.
100 % натуральные специи!
Ароматная, натуральная.
Масса нетто: 50 гр
Состав:: чеснок гранулированный, перец черный, барбарис сушеный, корица.
Область применения: Ароматнейшая смесь пряностей с оригинальным сбалансированным букетом запахов и вкусов, которая украсит практически любое блюдо из мяса.
Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.
Норма расхода: 6 г на 1 кг мясного фарша
Упаковка: пакет дойпак с зип-локом.
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 003-0194330168-2018
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЯ01.В.19651