Приправа «Травяной перец» - это традиционная польская приправа, с чудесным ароматом, универсальная. Эту приправу добавляют в маринады, салаты (особенно с вареными овощами), супы (особенно овощные), блюда с яйцами, мясные блюда (котлеты, жареное мясо). К мясным блюдам приправу добавляют в начале приготовления, к остальным блюдам - в процессе приготовления или в конце, в суп можно добавить прямо в тарелку. «Травяной перец» часто используется в составе обсыпки при приготовлении в домашних условиях вяленого мяса.
Существуют разные варианты состава приправы «Травяной перец» - от упрощенного из 7 составляющих (семена горчицы, кориандр, сладкая паприка, тмин, сушеный чеснок, пажитник, майоран) до сложных из 16-17 (бывает и более) компонентов. Существует любопытная история создания этой чудесной приправы, нечто вроде "…когда Польша находилась под пятой царской России, крестьяне были настолько бедны, что не могли себе позволить купить черный перец, и поэтому придумали ему замену из смеси из местных сушеных трав». Неизвестно, правда ли это или только легенда, как минимум это патриотично".
Вариант приправы «Травяной перец», которую можно купить у нас, включает в себя зерна горчицы, тмин, зиру, ягоды можжевельника, лавровый лист, острый красный перец чили, сушеную сладкую паприку, майоран, тимьян, гранулированный чеснок, чабер, куркуму, душистый перец, пажитник и кориандр. Смесь приправ обладает сильным ярким ароматом со множеством пряных ноток. Такая приправа украсит любое блюдо, ее использование универсально.
100 % натуральные специи!
Универсальная приправа может использоваться Вами в качестве добавки к любому блюду (если Вам по вкусу перечень ингредиентов входящих в состав).
Ароматная, натуральная.
Масса нетто:100 гр +/- 5 гр
Состав: паприка, майоран, тмин, кориандр, горчица, перец душистый, чеснок, тимьян, чаман, куркума,
перец чили, зира, ягоды можжевельника, чабер, лавровый лист.
Способ применения: Приправа «Травяной перец» - это традиционная польская приправа, с чудесным
ароматом, универсальная. Эту приправу добавляют в маринады, салаты (особенно с вареными
овощами), супы (особенно овощные), блюда с яйцами, мясные блюда (котлеты, жареное мясо). К
мясным блюдам приправу добавляют в начале приготовления, к остальным блюдам - в процессе
приготовления или в конце, в суп можно добавить прямо в тарелку. «Травяной перец» часто
используется в составе обсыпки при приготовлении в домашних условиях вяленого мяса.
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 001-0194330168-2018.
Продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АД83.B.04670.