Корзина покупок
Товаров: 0 (0.00 р.)Рекомендованные колбасные оболочки: искусственные оболочки диаметром 65-120 мм, пузыри свиные натуральные,говяжьи синюги.
Для приготовления вареной колбасы «Докторская» используют жилованную говядину - 25% и жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 70%, а также молоко и яйца (или сухое молоко и сухой яичный меланж).
Вареная «Докторская» колбаса - одна из популярных вареных колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. На основе рецепта колбасы «Докторская», взяв его за базу, можно приготовить отличные домашние колбасы с различными вкусами и добавками, например, с сыром, грибами, оливками, субпродуктами.
Вареную колбасу «Докторская» несложно приготовить в домашних условиях. «Приправа для вареной колбасы «Докторская» включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится сочной, нежной, с хорошим цветом и ароматом и будет отлично резаться тончайшими ломтиками.
100 % натуральные специи!
Ароматная, натуральная.
Масса нетто: 50 гр
Состав: декстроза, кардамон, мускатный орех.
Область применения: для вареных колбас, сосисок, сарделек.
Так же может использоваться как универсальная приправа для придания вкуса и аромата любимым блюдам.
При добавлении нитритной соли может использоваться для сыровяленых изделий.
Норма расхода: 3 г на 1 кг мясного фарша
На 15-16 кг мясного сырья.
Упаковка:дойпак с зип-локом.
Срок годности: 24 месяца.
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 003-0194330168-2018
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЯ01.В.19651