Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Приправа для вареной колбасы «Докторская» - 50 г

Производитель: Россия
Состав: декстроза, кардамон, мускатный орех.    
Доступность: Есть в наличии
Цена: 150 ₽ 110 ₽
Количество:
Описание Статья о продукте

Колбаса вареная Докторская появилась в 1936 году, рецепт разрабатывал к слову сказать Институт мясной промышленности и не просто так, а по приказу товарища Микояна А.И.

Потребность в разработке колбасы возникла в связи тяжелыми экономическими временами, а особенно в сельской местности.

Кушал народ кашку да щи постные, а мясо только по праздникам, что вело к анемии и подобным болезням, которые возникали из-за отсутствия белка.

Вот и позаботился Анастас Иванович о людях простых и приказал разработать рецепт и рецепт действительно получился чудесный и вкусный.

Докторская ГОСТ 1936г.

25 кг жилистой мякоти говядины высшего сорта;
• 70 кг нежирной свинины;
• 2 л цельного коровьего молока;
• 75 шт. куриных яиц;
• соль;
• сахар;
• специи (исключительно мускатный орех и кардамон).

100 % натуральные специи!

Ароматная, натуральная.

Масса нетто: 50 гр 

Состав: декстроза, кардамон, мускатный орех.

Область применения:  для вареных колбас, сосисок, сарделек.

Так же может использоваться как универсальная приправа для придания вкуса и аромата любимым блюдам.

При добавлении нитритной соли может использоваться для сыровяленых изделий.

Норма расхода: 3 г на 1 кг мясного фарша

На 15-16 кг мясного сырья.

Упаковка:дойпак с зип-локом.

Срок годности: 24 месяца.

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 003-0194330168-2018

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЯ01.В.19651