Корзина покупок
Товаров: 0 (0.00 р.)Дозировка приправы: 29 г на 1 кг сырья.
Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы диаметром 22-28 мм .
Полукопченые коктейльные колбаски – это очень популярная в западной кухне закуска к различного рода напиткам. Это копченые мини-колбаски с особым, неповторимым вкусом. Их обычно предлагают на пивных вечеринках, фуршетах, семейных или корпоративных праздниках или во время просмотра спортивных матчей. Их также добавляют в салаты, сэндвичи, готовят с ними канапе и различные закуски. Коктейльные колбаски прекрасно гармонируют с любыми соусами.
Состав (на 1 кг фарша):
Свинину (лопаточно-шейный отруб) нарезать на кусочки 15-25 г и немного подморозить.
Затем мясо дважды пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 4 мм.
Добавить в фарш мед и жидкий дым (по желанию) и перемешать фарш.
Добавить в фарш нитритную соль, фосфатную смесь (по желанию) и «Приправу для полукопченых коктейльных колбасок». Смешать все ингредиенты до липкости фарша.
Накрыть емкость с мясом крышкой (или пищевой пленкой), поместить в холодильник и выдерживать для созревания фарша при температуре 2-4°С 5-6 часов.
Наполнить фаршем предварительно подготовленные (в соответствии с инструкциями производителя) бараньи черевы диаметром 22-28 мм, перекручивая через 5 см.
После формирования колбасок коптить их горячим дымом при температуре 50-55⁰С в течение 30 минут в зависимости от диаметра колбасок.
Затем поэтапно поднять температуру до 82-85⁰С (через каждые 20 минут) и коптить до достижения температуры внутри 65⁰С.
После копчения колбаски охлаждают в течение 10-15 минут в холодной воде, затем при 8⁰С в течение 10-12 часов. Готовые колбаски нужно хранить в холодильнике. Для более длительного хранения готовые колбаски можно упаковать в вакуумную упаковку.
100 % натуральные специи!
Ароматная, натуральная.
Приправа может использоваться Вами в качестве добавки к любому блюду (если Вам по вкусу перечень ингредиентов входящих в состав).
Нажмите на закладку "Статья о продукте" и Вы узнаете, как приготовить полукопченых коктейльных колбасок-100гр
Масса нетто: 100гр
Рекомендуемая дозировка: 29 г на 1 кг мясного фарша.
Состав: сахар коричневый, кориандр молотый, горчица (семена), лук сушеный молотый, чеснок
сушеный гранулированный, перец черный молотый, мускатный орех молотый, майоран сушеный.
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 004-0194330168-2019
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС № RU Д-RU.АД11.В.03861/19