Напишите нам
Скидка от суммы

Приправа для полукопченых коктейльных колбасок-100гр

Приправа для полукопченых коктейльных колбасок-100гр
Производитель: Россия
Состав:сахар коричневый, кориандр молотый, горчица (семена), лук сушеный молотый, чеснок
Наличие:Нет в наличии
Цена: 245.00 р. 225.00 р.
Количество:   Уведомить о наличии Нет в наличии
Описание Статья о продукте Отзывы (0) Вопросы

  Приправа для полукопченых коктейльных колбасок

   Дозировка приправы: 29 г на 1 кг сырья.

 

   Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы диаметром 22-28 мм .

 

   Полукопченые коктейльные колбаски – это очень популярная в западной кухне закуска к различного рода напиткам. Это копченые мини-колбаски с особым, неповторимым вкусом. Их обычно предлагают на пивных вечеринках, фуршетах, семейных или корпоративных праздниках или во время просмотра спортивных матчей. Их также добавляют в салаты, сэндвичи, готовят с ними канапе и различные закуски. Коктейльные колбаски прекрасно гармонируют с любыми соусами.

   Как приготовить полукопченые коктейльные колбаски

 

Состав (на 1 кг фарша):

Свинину (лопаточно-шейный отруб) нарезать на кусочки 15-25 г и немного подморозить.

Затем мясо дважды пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 4 мм.

Добавить в фарш мед и жидкий дым (по желанию) и перемешать фарш.

Добавить в фарш нитритную соль, фосфатную смесь (по желанию) и «Приправу для полукопченых коктейльных колбасок». Смешать все ингредиенты до липкости фарша.

Накрыть емкость с мясом крышкой (или пищевой пленкой), поместить в холодильник и выдерживать для созревания фарша при температуре 2-4°С  5-6 часов. 

Наполнить фаршем предварительно подготовленные (в соответствии с инструкциями производителя) бараньи черевы диаметром 22-28 мм, перекручивая через 5 см.

После формирования колбасок коптить их горячим дымом при температуре 50-55⁰С в течение 30 минут в зависимости от диаметра колбасок.

Затем поэтапно поднять температуру до 82-85⁰С (через каждые 20 минут) и коптить до достижения температуры внутри 65⁰С.

 

После копчения колбаски охлаждают в течение 10-15 минут в холодной воде, затем при 8⁰С в течение 10-12 часов. Готовые колбаски нужно хранить в холодильнике. Для более длительного хранения готовые колбаски можно упаковать в вакуумную упаковку.

100 % натуральные специи!

Ароматная, натуральная.

Приправа может использоваться Вами в качестве добавки к любому блюду (если Вам по вкусу перечень ингредиентов входящих в состав).

Нажмите на закладку "Статья о продукте" и Вы узнаете, как приготовить  полукопченых коктейльных колбасок-100гр

Масса нетто: 100гр

Рекомендуемая дозировка: 29 г на 1 кг мясного фарша.

Состав: сахар коричневый, кориандр молотый, горчица (семена), лук сушеный молотый, чеснок

сушеный гранулированный, перец черный молотый, мускатный орех молотый, майоран сушеный.

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 004-0194330168-2019

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС № RU Д-RU.АД11.В.03861/19

 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Оценка: Плохо Хорошо
Вопросов пока нет
Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться