Напишите нам
Скидка от суммы

Колбаса-паштет «ПЕЧЕНОЧНАЯ»

2017-03-01 17:46:52 Комментариев: 1 Просмотров: 6622

 

Подготовка:

  • Все виды мяса нарезать на кусочки 2 см, затем закинуть в кипящую води и отварить примерно 15 минут и откинуть на сито.
  • Отваренное мясо и лук прокрутить на мясорубке через мелкую решетку, фарш охладить.
  • Смешать все специи.
  • Фарш пробить в блендере постепенно добавляя специи и молоко.
  • Добавить яйца и хорошо вымешать.
  • Предварительно вымочить и промыть говяжью череву, набить не очень плотно, зафиксировать края шпагатом и перекрутить  каждые 15-20 см, формуя колбаски.

 

Термообработка:

  • Термообработка при 80 гр,до достижения внутри колбасы 69-72 гр.
  • Быстро охладить колбаски с помощью ледяного душа, обтереть и убрать в холодильник на несколько часов.

Колбаска при нарезке хорошо держит форму, но при желании ее можно намазать на хлеб как паштет.

 

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.

 

 

Комментарии (1) Изображения
Колбаса-паштет «ПЕЧЕНОЧНАЯ»
Колбаса-паштет «ПЕЧЕНОЧНАЯ» Колбаса-паштет «ПЕЧЕНОЧНАЯ» Колбаса-паштет «ПЕЧЕНОЧНАЯ»
Неизвестный | Комментариев: 1
13.12.2018

Записал, сготовил, вкусно!

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: