О нас
Доставка и оплата
Контакты
Отследить посылку
+79043408000
+79043408000
О нас
Доставка и оплата
Контакты
Отследить посылку
Обратный звонок
+79043408000
Обратный звонок
×
Заказать обратный звонок
Мы перезвоним Вам с 10 до 18 в рабочие дни.
Заказы через
сайт
принимаются
круглосуточно.
Согласны ли вы предоставить
персональные данные для обработки?
Отправить сообщение
Обратный звонок
×
Заказать обратный звонок
Мы перезвоним Вам с 10 до 18 в рабочие дни.
Заказы через
сайт
принимаются
круглосуточно.
Согласны ли вы предоставить
персональные данные для обработки?
Отправить сообщение
+79043408000
Вход
Регистрация
0
Ничего не куплено!
Каталог товаров
Главная
АКЦИЯ
Оболочка для колбасы
Искусственная оболочка
Коллагеновая пленка для колбас и рулетов
Коллагеновые (белковые) оболочки для колбасы
Полиамидные оболочки
Полимерная мембранная оболочка (АЙЦЕЛ, НАЛО ФЕРМ)
Фиброузная
Формовочные сетки
Целлюлозные оболочки и пленки
Натуральная оболочка
Свиная оболочка
Говяжья оболочка
Баранья оболочка
Оболочки, плёнки, сетки для копчения
Оболочки для сарделек
Оболочки для сосисок
Оболочки для сыровяленых колбас
Оболочки для вареных колбас
Оболочки для колбасок гриль
Инвентарь
Клипсаторы, клипсы
Колбасные шприцы, ветчинницы
Комплекты для для мясорубок общепита "МИМ"
Насадки для набивки колбас
Ножи для мясорубок
Решетки для мясорубок
Термометры
Шпагат колбасный, петли колбасные
Петли колбасные
Шпагат джутовый
Шпагат хб колбасный
Шприцы-инъекторы
Смеси специй\Добавки
Альбумин пищевой (кровь сушеная)-Экстракт дрожжей
Смеси специй "ПРОФИ" с добавками, ароматы
Фосфаты-Усилители вкуса-Консерванты-Кислоты
Щепа
Нитритная соль, мясницкая соль, соль с добавками, маринады
Бактериальные культуры
Моносахара /Аспик(желатин)
Домашние жаренные-Колбаски гриль-рубленые мясные изделия (пельмени, котлеты и т.д.)
Вареные колбасы-Ветчины-Мясные хлеба-Сосиски-Сардельки
Копченые колбасы
Сыровяленые колбасы-Сырокопченые колбасы-Вяленое мясо- Сало-Шинка
Шашлыки-Шаурма-Гирос-Аджика-Универсальные смеси
Рецепты
Видео уроки/Советы
Напишите нам
×
Форма обратной связи
Согласны ли вы предоставить
персональные данные для обработки?
Отправить сообщение
Скидка от суммы
×
Скидка от суммы
2% - 5000 руб.
5% - 10000 руб.
7% - 15000 руб.
10% - 25000 руб.
Свыше 50000 руб. % скидки обсуждается индивидуально, пишите нам на
info@kolbaskidoma.ru
Главная
»
Ветчина «Свиная»
Ветчина «Свиная»
Просмотров: 3092
Лопатка свиная– 1 кг
Соль нитритная - 18 гр
Перец черный молотый – 2гр
Чеснок сушеный – 2гр
Имбирь молотый – 1гр
Мускатный орех молотый – 0,5 гр
Глюкоза или сахар – 0,5 гр
Вода ледяная 50 мл
Черева говяжья 46 мм ( в продаже 4 метра, 8 метров)
Шпагат «ХБ» или «Джутовый».
Термометр механический.
Подготовка:
Мясо промыть и подсушить, подморозить в морозилке.
Нарезать кусочками примерно шириной 4 мм длиной 3 см.
Добавить соль и воду, тщательно перемешать и убрать в холодильник на трое суток.
Смешать специи.
Череву промыть от соли, замочить на 1 час.
Набить, закрепить края шпагатом, если образовался воздух проткнуть иголкой.
Набитые батоны подвесить при комнатной температуре на 3-5 часов, при необходимости шпагат перевязать более плотно.
Термообработка:
Воткнуть термометр в батон.
Помещаем батоны в духовой шкаф.
Готовить при температуре 80ºС до достижения температуры внутри батона 72ºС.
Охладить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.
Спасибо за Ваш заказ!
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.