Напишите нам
Скидка от суммы

Термометр с щупом механический из нержавеющей стали

Термометр с щупом из нержавеющей стали механический от -10 С до + 110 С
Термометр с щупом из нержавеющей стали механический от -10 С до + 110 С Термометр с щупом из нержавеющей стали механический от -10 С до + 110 С Термометр с щупом из нержавеющей стали механический от -10 С до + 110 С
Наличие:Есть в наличии
Цена: 300.00 р.
Количество:  
Описание Отзывы (0) Вопросы

Кухонный термометр.

Может использоваться для измерения в духовом шкафу (в диапазоне рабочих температур).

Может использоваться для измерения в холодильных камерах (в диапазоне рабочих температур).

Диапазон рабочих температур от -10 С до + 110 C

Диаметр 4 см, длина 12 см. 

Для чего нужен:

Можете измерять температуру

Запекание мяса:

Говядина

Rare  

49°С-52°С

Medium-rare

55°С-57°С

Medium    

60°С-63°С

Medium-well     

66°С-69°С

Well done  

71°С и выше

Баранина

Rare   

57°С

Medium-rare

60°С-66°С

Medium    

71°С

Птица

Кура             

74°С-80°С

 Свинина

Свинина

71°С    

   

Важно чтобы мясо не было передержано иначе на выходе вы получите сухой кусок без полезных свойств и витаминов.

 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Оценка: Плохо Хорошо
Романова Алена
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,на термощупе готовность свинины указана 90 градусов,но везде пишут(в том числе и вы) что готовность достигается при 72 грудусах...Подскажите на что ориентироваться? И если все-таки довести колбасу до 90 градусов,не будет ли колбаса сухая? Спасибо.
ОТВЕТ: Администратор
Добрый день.Свинина готова при достижении температуры 71-72 градуса.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться