морская соль, кукуруза, перец чили, паприка, чабер, кориандр, мята.
На 15-16 кг
перец черный дробленый, тимьян сушеный, паприка молотая, чеснок сушеный гранулированный, кориандр молотый, базилик сушеный, зира молотая, перец кайенский молотый.
сладкая паприка, черный перец, орегано, тимьян, базилик, кориандр, сушеный лук, чеснок гранулированный, мята, розмарин.
Окончание срока годности 23.10.22
коричневый сахар, петрушка, тимьян, шалфей, черный перец, белый перец, кориандр, кайенский перец, мускатный орех. Норма расхода: 30 г на 1кг сырья (при изготовлении колбасок) или по вкусу в любые блюда.
чеснок гранулированный, паприка, фенхель, тмин, кориандр, кайенский перец, корица.
чеснок гранулированный, лук сушеный, горчичный порошок, паприка, перец кайенский, перец чили, перец черный.
Норма расхода: 25 г на 1 кг фарша.
чеснок гранулированный, перец черный, паприка, перец кайенский.
декстроза, горчица (семена), чеснок гранулированный, перец черный молотый, перец душистый молотый, кориандр молотый.
чеснок гранулированный, лук сушеный, соль, горчичный порошок, паприка, перец черный, перец
чили острый, перец кайенский.
чеснок гранулированный, перец черный, барбарис сушеный, корица.
перец кайенский, паприка, перец черный, гвоздика, корица, мускатный орех, зира, кориандр, кардамон.
Норма расхода: 8г на 1 кг фарша.
перец кайенский, паприка, перец черный, гвоздика, корица, мускатный орех, зира, кориандр, кардамон.
Норма расхода: 8г на 1 кг фарша.
чеснок гранулированный, паприка, фенхель, тмин, кориандр, кайенский перец, корица.
белый перец, майоран, сахар, кориандр, чеснок гранулированный, мускатный цвет.
перец черный, декстроза, кориандр. НОРМА РАСХОДА:3,5 гр - 4 гр на 1 кг фарша.
декстроза, перец черный, перец душистый, мускатный орех. НОРМА РАСХОДА:3,5 гр -4 гр на 1 кг фарша.
декстроза, перец черный, перец душистый, мускатный орех. НОРМА РАСХОДА:3,5 гр -4 гр на 1 кг фарша.
декстроза, перец черный, перец душистый, мускатный орех. НОРМА РАСХОДА:3,5 гр -4 гр на 1 кг фарша.
перец черный, декстроза, кориандр. НОРМА РАСХОДА:3,5 гр - 4 гр на 1 кг фарша.