Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Универсальная приправа для колбасок гриль и шашлыка - 100 гр

Производитель: Россия
Состав: На 9-10 кгперец черный ,красный, кориандр, паприка, куркума ,зеленый укроп, чеснок порошок, уцхо-сунели, декстроза, соль пищевая, натуральный ароматизатор "салями"
Доступность: Есть в наличии
Цена: 170 ₽ 140 ₽
Количество:
Описание Статья о продукте

 

 Приправа «Прованские травы» — это традиционная смесь ароматических трав, название говорит само за себя, смесь названа в честь региона Франции – Прованса, который славится своими пряными травами.
   Благодаря своим ароматическим свойствам эта приправа популярна далеко за пределами Франции.

 

   В общепринятом виде смесь прованских трав состоит из розмарина, базилика, тимьяна, шалфея, мяты перечной, чабера, душицы и майорана. Но все же классическая смесь, которую во Франции называют «Прованской», в соответствии с сельскохозяйственным законом, принятым 5 августа 1960 г., состоит из меньшего количества трав. Состав и пропорции этих трав в смеси четко регламентированы, в смесь входят чабрец, розмарин, чабер и орегано. Композиция пряных трав отлично сбалансирована и прекрасно сочетается с мясом (например, жаркое или мясные фарши), птицей (курятина, индюшатина , утка), рыбой (в том числе и рыбной начинкой) и овощами. Приправа «Прованские травы» отлично дополнит вкус супов, соусов и салатов. Смесь прованских трав используют при приготовлении хлеба и иной выпечки. «Прованские травы» используют при изготовлении колбас и других мясных деликатесов. Отличный эффект получается, если смесь прованских трав добавить в оливковое масло и дать настояться.


Состав: перец черный ,красный, кориандр, паприка, куркума ,зеленый укроп, чеснок порошок, уцхо-сунели, декстроза, соль пищевая, натуральный ароматизатор "салями"

Дозировка: 10-12 гр /кг или по вкусу

Упаковка: вакуумный пакет.

Хранить в сухом и прохладном месте в закрытой оригинальной упаковке  24 месяца со дня изготовления и относительной влажности, не более 70%

Генетически не модифицирован

ТУ 10.89.19.-020-12142739-2022