Кухонный термометр.
Может использоваться для измерения в духовом шкафу (в диапазоне рабочих температур).
Может использоваться для измерения в холодильных камерах (в диапазоне рабочих температур).
Диапазон рабочих температур от -10 С до + 110 C
Диаметр 4 см, длина 12 см.
Для чего нужен:
Можете измерять температуру
Запекание мяса:
Говядина
Rare |
49°С-52°С |
Medium-rare |
55°С-57°С |
Medium |
60°С-63°С |
Medium-well |
66°С-69°С |
Well done |
71°С и выше |
Баранина
Rare |
57°С |
Medium-rare |
60°С-66°С |
Medium |
71°С |
Птица
Кура |
74°С-80°С |
Свинина
Свинина |
71°С |
Важно чтобы мясо не было передержано иначе на выходе вы получите сухой кусок без полезных свойств и витаминов.