Идеально подходит для приготовления в домашних и промышленных условиях
Сосисок;
Варёных и ливерных колбас;
Полукопчёных колбас;
Полуфабрикатов (колбаски для гриля, купаты, шашлычные колбаски,домашняя колбаса и т.д.).
Преимущества свиной оболочки:
Полностью съедобна;
Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения;
Термостабильность;
Прочность на разрыв;
Высокая эластичность;
Способность приобретения типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке.
Минусы свиной оболочки:
Нестабильный калибр
Фаршеёмкость 1м.кишки
Диаметр оболочки, мм
Фаршеёмкость, кг/м
38/40
0,56/0,6
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Спасибо за Ваш заказ! Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.