Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА-100 гр

Производитель: Китай
Наличие: Есть в наличии
Цена: 210 ₽
Количество:
Описание Вопросы

АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

Используется в качестве консерванта Е300

Аскорбиновая кислота в колбасных изделиях выступает как:

•        Стабилизатор цвета (не краситель, а именно стабилизатор - предотвращает изменение цвета в течение срока хранения колбасы),

•        Консервант (продлевает срок хранения готовой колбасы),

•        Антиокислитель (предотвращает изменение вкуса колбасы, например, появление посторонних неприятных привкусов в течение срока хранения колбасы).

 Аскорбиновую кислоту производят промышленным способом путем синтеза глюкозы. Свойства аскорбиновой кислоты, полученной таким способом, идентичны свойствам натуральной (природной) аскорбиновой кислоты, естественным образом содержащейся в овощах, фруктах и других продуктах питания.

 Оптимальная дозировка аскорбиновой кислоты - 0.2-0.3 г на кг мясного сырья.

 В пищевой промышленности разрешена к применению в РФ в соответствии с «Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов».


ПРОИСХОЖДЕНИЕ: КИТАЙ

ВНЕШНИЙ ВИД: ПОРОШОК БЕЛОГО ЦВЕТА.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 24 МЕСЯЦА. 

РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ:  ПРИ  t НЕ БОЛЕЕ +20  С


Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться