Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Аспик (желатин пищевой 230 БЛЮМ) - 200 гр

Производитель: Турция
Доступность: Есть в наличии
Цена: 460 ₽ 390 ₽
Количество:
Описание

Состав: желатин говяжий пищевой.

Фракция 0,5мм (быстроратворим).

Запах,вкус-пресный.

Дозировка:

Студень-70-100 г/л –горячей воды.

Для колбас-150-200 г/л

-изготовление геля для колбасных обсыпок

-для наполнителя в колбасу.

Желатиновый гель измеряется в «Блюм»

200-260 Блюм-высокая плотность.

130-200 Блюм-средняя плотность.

130 БЛЮМ и меньше-низка плотность (желатин который продают в магазине).

Желатин выделяют из продуктов животного происхождения в которых есть коллаген (длительно вываривают в воде, хрящи, кости и.т.д. КРС).