Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Колбаски для жарки в пивном Маринаде

Просмотров: 179

Ингредиенты:

МАРИНАД (из расчета на 1 литр)

(обратите внимание для маринада лучше всего подходят сорта пива из несоложеного сырья)

 

Свиное легкое измельчит на решётке 3 мм.

Остальное мясо измельчить на куски не более 5 см, перемешать с солью и смесью специй.

Затем прокрутить все вместе с легким через решетку 5 мм.

Набить свиную или баранью череву, сформировать колбаски не более 15 см.

(для таких колбасок Вам подойдет бараньясвиная черева небольших диаметров и коллагеновые для жарки можно посмотреть в разделе оболочки для гриля).


В приготовленный маринад погрузить колбаски на 15 минут.

Затем маринад вместе с колбаски медленно нагреть до 70  °С и выдержать при этой температуре 10 минут

Охладить колбаски в пивном маринаде, не вынимая из емкости.

Затем вынуть и обсушить, упаковать при необходимости для последующего использования или сразу приготовить на гриле.


 
Изображения