Ингредиенты:
МАРИНАД (из расчета на 1 литр)
(обратите внимание для маринада лучше всего подходят сорта пива из несоложеного сырья)
Свиное легкое измельчит на решётке 3 мм.
Остальное мясо измельчить на куски не более 5 см, перемешать
с солью и смесью специй.
Затем прокрутить все вместе с легким через решетку 5 мм.
Набить свиную или баранью череву, сформировать колбаски не более 15 см.
(для таких колбасок Вам подойдет баранья, свиная черева небольших диаметров и коллагеновые для жарки можно посмотреть в разделе оболочки для гриля).
В приготовленный маринад погрузить колбаски на 15 минут.
Затем маринад вместе с колбаски медленно нагреть до 70 °С и выдержать при этой температуре 10 минут
Охладить колбаски в пивном маринаде, не вынимая из емкости.
Затем вынуть и обсушить, упаковать при необходимости для последующего использования или сразу приготовить на гриле.