С этой приправой можно
приготовить шашлычные колбаски, отличаются они от обычных колбасок гриль тем
что в составе будет лук и уксус
- Свинина 1 кг
- Лук репчатый 100 грамм
- Приправа для колбасок гриль -6 грамм
- Соль -18 грамм
- Уксус яблочный или винный 1 столовая ложка
- Свиные черева
Свинину прокручиваем через крупную решетку или рубят ножом.
Лук мелкими кубиками.
Добавляем в фарш 6 грамм нашей приправы+лук+ соль 18 грамм+ уксус яблочный или винный 1 столовая ложка (можете увеличить по своему вкусу) и вымешиваем фарш минимум 5 минут.
Свиные черева диаметром 30/34 или любой диаметр какой нравиться , промываем и набиваем фаршем не слишком плотно и жарим удобным способом.
Набиваем, перекручиваем, штрихуем (делаем дырочки иголкой в колбасках)
Перед жаркой рекомендуем отштриховать колбаски иголочкой.
Так как в составе есть лук рекомендуем не хранить сырые колбаски более 1 суток.
Готовить можно разными способами в том числе и запекать.
Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.