С этой приправой можно приготовить шашлычные колбаски, отличаются они от обычных колбасок гриль тем что в составе будет лук и уксус
- Свинина 1 кг
- Лук репчатый 100 грамм
- Приправа для колбасок гриль и шашлыка -7 грамм или по вкусу (есть увеличенная фасовка по 200гр)
- Уксус яблочный или винный 1 столовая ложка
- Свиные черева
Соль по вкусу (обратите внимание в составе приправы уже идет небольшое количество соли)
Свинину прокручиваем через крупную решетку или рубят ножом.
Лук мелкими кубиками.
Добавляем в фарш приправу+лук+ соль+ уксус яблочный или винный 1 столовая ложка (можете увеличить по своему вкусу) и вымешиваем фарш минимум 5 минут.
Свиные черева диаметром 30/34 или любой диаметр какой нравиться , промываем и набиваем фаршем не слишком плотно и жарим удобным способом.
Набиваем, перекручиваем, штрихуем (делаем дырочки иголкой в колбасках)
Перед жаркой рекомендуем отштриховать колбаски иголочкой.
Так как в составе есть лук рекомендуем не хранить сырые колбаски более 1 суток.
Готовить можно разными способами в том числе и запекать.
Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.