Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Шашлычные колбаски

Просмотров: 591

С этой приправой можно приготовить шашлычные колбаски, отличаются они от обычных колбасок гриль тем что в составе будет лук и уксус

Свинину прокручиваем через крупную решетку или рубят ножом.

Лук мелкими кубиками.

Добавляем в фарш 6 грамм нашей приправы+лук+ соль 18 грамм+ уксус яблочный или винный 1 столовая ложка (можете увеличить по своему вкусу) и вымешиваем фарш минимум 5 минут.

Свиные черева диаметром 30/34 или любой диаметр какой нравиться , промываем и набиваем фаршем не слишком плотно и жарим удобным способом.



Набиваем,  перекручиваем, штрихуем (делаем дырочки иголкой в колбасках)

Перед жаркой рекомендуем отштриховать колбаски иголочкой.

Так как в составе есть лук рекомендуем не хранить сырые колбаски более 1 суток.

Готовить можно разными способами в том числе и запекать.


Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.

 
 

 

 
Изображения