Колбаски по этому рецепту ,Вы можете коптить и жарить.
Мы в этот раз коптили.
СПЕЦИИ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ СВОИМ ИЛИ ВЫБРАТЬ УЖЕ ГОТОВЫЕ СМЕСИ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ У НАС НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ СПЕЦИИ И ДОБАВКИ.
МЕНЯ В ЭТОТ РАЗ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА СВОИ СОСТАВОМ «ПРИПРАВА ДЛЯ НЮРНБЕРГСКИХ КОЛБАСОК».
Фарш перемолоть на средней решетки, пару раз, затем добавить специи и ледяную воду грамм 100, 150 хорошенько вымешать до липкого состояния и отправить созревать в холодильник.
Время созревания не менее трех часов, я в этот раз отправила на сутки.
Через сутки
Черева промыли, набили колбаски, перекрутили, сложили в ведерко и отправились они с нами на пикник.
Развести костер
коптильню на огонь
В КОПТИЛЬНЮ ЗАСЫПАТЬ ЩЕПУ (ЩЕПУ МОЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАМОЧИТЬ МИНУТ НА 20) колбаски на решетку, коптить минут 40.
нууууууу ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.