Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Кровянка с альбумином

Просмотров: 1136

Кровянка с альбумином (кровь сушена)

 

Нам понадобиться:

кровь гидратированная-200 грамм (Альбумин 50 грамм+150 грамм теплой воды)

Свинина 600 грамм

Шпик 200 грамм

8 гр соли

8 гр нитритной соли

Смесь специй ГОСТ - 4 грамма (на свой вкус, можно взять 2 гр 4 и 2 гр 3)

ГОСТ 3 (кориандр) или ГОСТ 4 (мускат)

Чеснок сушенный 10 грамм

Черева свиные или говяжьи

 

Свинину и шпик мелко нарубить кусочки примерно 1 см, добавить соль и смесь специй, чеснок и хорошо вымешать.


Закрыть пищевой пленкой или убрать в емкость с крышкой и убираем фарш в прохладное место(холодильник) для созревания минимум на 2 часа.

Разводим альбумин

смешать порошок с теплой водой и далее использовать миксер или блендер, чтоб разбить комочки

Добавляем кровь гидратированную в фарш и оставляем еще на 1 час в холодильнике.


Далее промываем кишки, набиваем фаршем, перевязываем шпагатом в духовку ,готовим при температуре 80 °С до достижения внутри батона 72 °С.

 Достаем батоны и остужаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на ночь.




 
Изображения