КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО
Просмотров: 518
Берем 120 гр обычного кетчупа.
Сливочное масло 4 столовые ложки.
Разогрейте масло на водяной бане.
Снимите с огня и добавьте в масло приправу для крылышек далее добавьте кетчуп.
Соусу дайте настояться минимум пол часа можно и больше, перед подачей разогрейте.
Далее запанируем крылышки.
Крылышки необходимо запанировать, после панировки дайте крыльям немного обсохнуть минут 10-15 пусть полежат в панировке.
Панировку по классическому рецепту готовим так:
Крахмал кукурузный 60 гр
Чили перец молотый- 1ч.л.
Черный перец молотый-1ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Разогреваем масло до 190 °С жарим крылья до золотистой корочки.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб впитались остатки масла.
Далее берем или емкость с крышкой или пакет с застежкой перекладываем крылья добавляем наш соус томатный все встряхиваем хорошо, чтоб соус покрыл все крылья и подаём к столу.