Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО

Просмотров: 409

Подготовьте соус с помощью приправы для крылышек.
Берем 120 гр обычного кетчупа.
Сливочное масло 4 столовые ложки.
2 столовые ложки приправы (если не любите острое возьмите 1 ст ложку).
 
Разогрейте масло на водяной бане.
Снимите с огня и добавьте в масло приправу для крылышек далее добавьте кетчуп.
Соусу дайте настояться минимум пол часа можно и больше, перед подачей разогрейте.

 
Далее запанируем крылышки.
 
Крылышки необходимо запанировать, после панировки дайте крыльям немного обсохнуть минут 10-15 пусть полежат в панировке.
Панировку по классическому рецепту готовим так:
 
Крахмал кукурузный 60 гр
Чили перец молотый- 1ч.л.
Черный перец молотый-1ч.л.
Соль – 1 ч.л.
 
Разогреваем масло до 190 °С жарим крылья до золотистой корочки.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб впитались остатки масла.
 
Далее берем или емкость с крышкой или пакет с застежкой перекладываем крылья добавляем наш соус томатный все встряхиваем хорошо, чтоб соус покрыл все крылья и подаём к столу.

 
 
Изображения